Тропа

Многообразье,
лица.
Одежда,
траченная молью.
Штаны,
поверх нетоптанных ботинок.
Хелание идти,
но нету ветра.
Ступени,
неугадываемой высоты,
а также вниз.
И пустота соблазнов.
Шаг.
Звук.
Немое эхо.
Обьятья страха.
Неуверенность.
Один.
Сам по себе.
Вникая в эту груду.
В толпу невидимую рук,
держась за стену ищущую света.
Тропа,
которая одна.
Молчит.
Хотя тоскует.
Одна,
но ждет.
И будущего не забудет.


Рецензии