Пусть светиться звезда мира

Хлыста ударом по щеке
И плаваю в рассоле неги
Судьбу свою запер в мешке
и пусть трепещется во тьме
пусть светится Звезда рубином
вишневым цветом на том нимбе
горящим солнцем в лже-реке
палящим солнцем в золоте пустыни
хочу я слезы соком дыни
летать на крыльях в небесах огня
и тихо Господа моля
о счастье, мира сей земле
мечтаю я сказать войне
«ты гнида, тварь, хоть и прогресс»
И прекратите дань Кали
-идея не достойна смерти
Неужто сложно побороть
Желание присущи тварям?
неужто важно под стрелу
И за слова лететь на кол?

Мы все едины, солнцем дышим
Мы все равны, мы строчки пишем
Слезой по щекам провожаем
Потери близких нам людей
И сразу мстить. А стоит ли?..
Возможно, этим мы святы


Рецензии