ты это все не видишь
Но в повседневности, в рутине дней ты это все не видишь.
Ведь, вся эта краса не взялась из неоткуда!
Как часто задаешься ты вопросом этим?
Попробуй опиши все краски неба!
Попробуй объясни все то, что происходит!
Все это не взялось из неоткуда,
Во всей этой красе жизнь наша есть, была и будет.
Смотри на небо, на закат - ведь это чудо!
Но в повседневности, в рутине дней ты это все не видишь.
Как жаль, что жизнь твоя без этих чудных красок
Печально видеть мне тебя без вдохновенья.
Свидетельство о публикации №105041301025