окнышки
в себя вбирая ничьи признания.
пока. пиши. скучаю. ты - странная.
и вновь заглядывать в окна. в окнышки.
закутаюсь в сеть. назову себя Манею.
слёзы вдохну. поцелуй-обнимание.
ах, какие мы разные, не забыть и не выплакать.
отнима-(вы_не_Ма)ния вечные мании.
пероральные ласки грешат банальностью.
недотроги оргазмы пробуют сотнями
меня шкалит опять со всей дЕвяти-бальностью
зацепиться б за скалы ладонями потными...
Свидетельство о публикации №105041301003
Обожгусь, - горяча, словно летнее солнышко.
Улыбнусь в своей весточке слаще вечернего тортика,
И исчезну улыбку оставив Чеширского котика...
Дмитрий Семынин 15.08.2005 22:54 Заявить о нарушении