Отпусти...

Я сквозь слезы: "отпусти!".
Говоришь ты мне: "прости".
Я не верю и опять кричу,
И хочу тебя я ненавидеть...

Но рука в руке, с тобою я.
Боль моя, судьба моя.
Игры мне твои сквозь раны,
А твоя любовь неправда.

Знаешь, убегу и спрячусь.
И поэтому все крепче
Пальцы ты мои сжимаешь.
Нет на этом поле боя веры.

Я кричу, ты смотришь, не печалясь.
Больно, грязно у тебя внутри.
И не по одной дороге нам идти.
"Отпусти меня, дай мне уйти!"


Рецензии