Шоколад
Пленило тебя, наверное, вкусом,
Заполнило все естество,
Невыразимым словами искусом.
Его назвали-шоколад-
Изысканное лакомство царей,
Большой энергетический заряд
Нам привезли из-за морей.
Ты "фрукт" любимый свой,
На завтрак, ужин и обед,
Ежедневно желудком освой-
Надоест твой кумир или нет?!
Свидетельство о публикации №105041200989