SMS

Рядом со мной, где то в соседнем доме, девчушка живет, короткая стрижка, булавки в ушах, рюкзак за спиною, в особых штанах, и с плеером вечным, глаза маяки, внутри словно рвутся из них огоньки, Ботинки огромные, такими по лужам, без страха! И письма любовные, так нужные, и так и не отправленные. Где то в сердце... Во снах...
В руках «SMS»!... И гордая радость в словах... Она особая, не такая как все, и знает - есть люди которые понимают... пусть не все и не все...и не всех...


Рецензии
...Коль) мило))
в руках "sms"))

Агния Вино   24.04.2005 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.