Волчий круг
Собиралась волчья шайка
Пол-стихиры перегрызть:
Тут беспомощные зайки -
Мы испортим им всю жисть,
Регистрируемся в Лито,
Кодекс чести - грозный щёлк...
А прихода Айболита-
Зубодёра, сдюжит волк?
ЛФ-ЭКСПРОМТ
Свидетельство о публикации №105041200981