Моему другу Рахат

Мой друг, наполни Надеждой
Каждый день своей жизни сейчас,
Мир не будет таким, как и прежде,
Ты поймешь, что он создан для нас.
Ты поверь, ты увидишь как просто,
Как легко, когда рядом друзья,
А для счастья, карьерного роста –
Слишком мало: нужна и семья.
Ты подумай, что близкие люди –
Это те, кому мы нужны,
И, поэтому важно особо:
«Мы сдаваться Судьбе не должны!»
Мы жалеть себя можем и плакать,
Но зачем же тогда мы живем?
Если жизнь – это «мерзкая слякоть»,
То, что будет, когда мы умрем?
Оставляя любимым невзгоды,
Нелюбимы нам значит они,
Прекратим же давай непогоду
И внесем лучик счастья во дни.
Так давай же мы сделаем вместе
Шаг вперед. Навстречу. И… в жизнь!
Где друзья с тобой рядом и вечность
Не страшна. Только крепче держись.


Рецензии