Если б смогла

"Люблю", - слово затёртое кем-то случайно,
Просто, без зла;
"Люблю",- я бы сказала и вышла в отчаяньи,
Если б смогла...

И на пороге какому-то страннику
Просто, без зла
Жизни своей половину оставила б,
Если б смогла!

Вот так, заплатив за глаза и руки,
За миг твоего тепла,
Снова ушла бы в холод разлуки,
Если б смогла.


Рецензии