Время

Размерно отмеряя шаг,
Часы мои спроваживают   
                время,
И одиночество моё теперь
                мне  враг,
Любовь моя сейчас –             
                мне  бремя.
Мои надежды крошатся      
                на зёрна,
Кровавой кашей, оставаясь 
                на моей душе,
И неизвестность, словно 
                ветка дёрна,
Мне сердце искололо всё   
                уже,
Во мне любовь моя томится      
                будто в клети,
Моим безумством может
                стать она теперь,
Большое чувство…
        без ответа – это сети,
Любая неизвестность – 
                лютый зверь.


Рецензии