Жизнь
Когда жизнь подходит к концу,
Смотря на пламя заката,
Ты смотришь в очи Творцу.
Ты задаёшься вопросом:
“Всё ли я в жизни успел?”,
Ты вспоминаешь ошибки
лет прожитых, минувших дел,
Детство и юность златые –
Школа, друзья и любовь,
Как хочешь вернуться назад ты:
Всё пережить вновь и вновь.
Зрелость – семья и работа,
Ветром года пронеслись,
Сейчас – уж глубокая старость –
Прожита, пройдена жизнь.
Стоишь ты один среди поля
И чувствуешь ветер равнин,
Шелест моря колосьев…
Отблеск заката… Один…
Свидетельство о публикации №105041200956
Спасибо.
С уважением, Анжеллика
Анжеллика 07.04.2007 11:27 Заявить о нарушении
Коршунов 08.04.2007 19:38 Заявить о нарушении