Мне хочется тебя забыть...

Мне хочется тебя забыть,
Убить любовь, ее не зная,
Чтоб не смогла уже любить
Моя душа, изнемогая.

Мне хочется уйти в закат,
Чтоб, растворяясь, слиться с небом,
И бросить, словно вызов, взгляд
Туда, где ты ни разу не был.

Мне хочется страданий нить
Порвать, не думая «не зря ли?»
Я до конца хочу испить
Все, что так глупо растеряли!

Мне хочется забыть любя,
Мне хочется забыть страдая,
Мне хочется забыть тебя!
Но как, увы, еще не знаю… 


Рецензии