Молитва Марии, матери Христа

Молитва Марии, матери Христа.

+*+*+*+*+*+*I.H.*+*+*+*+*+*+

Мой Великий Господь… и мой Искупитель!
Прошу пред Тобой за людей…
Пусть встретят Тебя,
Как и я повстречала,
Уж после тризны Твоей…

Была я простая, обручённая дева,
Жила средь обычных людей…
Но Ты снизошёл на меня,венчая,
С Великой Любовью Твоей!

Приди, я прошу, в одинокие судьбы,
Спаси всех заблудших детей,
Они  на земле, лишь из праха люди
А Ты, смерти тленной сильней.

Они припадут к Твоим чистым коленям,
Как я преподаю сейчас …
Дай силу их долгим и страстным моленьям,
Познать Твой спасительный час!

+*+*+*+*+*+*I.H.*+*+*+*+*+*+


Рецензии