Я так никода не любила...
Безумием так не страдала,
Причины всех бед позабыла,
Я так никогда не мечтала.
Я так никогда не пылала
Огнем той безудержной страсти
И так никогда не желала,
Чтоб жизнь разорвала на части.
Я так никогда не хотела
Быть чьей-то безвольной рабыней.
И в мыслях моих не вертелись
Такие желанья, как ныне.
Я так никогда не мечтала,
И больше молчать нету силы.
Я так никогда не желала,
Я так никогда не любила…
Свидетельство о публикации №105041200950
:))
С теплом,
Teo Jer 30.08.2005 21:59 Заявить о нарушении
Пасибки:)))
С кучей улыбок:)
Елена Маленькая-Мибчуани 31.08.2005 11:46 Заявить о нарушении