О любви своей плачу...

О любви своей плачу ночами,
Отчего в сердце белая вьюга?
Часто думаю, что не случайно
Повстречали однажды друг друга.
Для того, чтобы вынести вместе
Все преграды, что есть на дороге,
Для того, чтоб увидеть средь лести
Ту любовь, что дается немногим.
Я слезами рифмую событья,
Никого еще так не любила…
Ты прости, что не в силах забыть я
Все, что не было с нами и было.
Ты прости, что  улыбкой при встрече
Прячу скрытое в сердце ненастье,
Ближе, лучше тебя я не встречу,
Лишь в тебе заключается счастье.
Безрассудно, отчаянно, страстно
Я люблю тебя тая, сгорая.
Я люблю… Мне давно уже ясно:
Мы две грани – от ада до рая.


Рецензии