Выметайте всю грязь!

Выметайте всю грязь
И всю ложь из сердец-
Мы почти задохнулись,
Нам скоро конец,
Если мы не поймем,
Зачем мы пришли
И не сделаем выбор-
С ума мы сошли...
Но не стоит себя загонять в тупики,
Выход есть даже если
Вокруг "все в штыки".
Если веришь в себя,
Если веришь в Любовь,
То твой мир будет жить,
Возродившийся вновь.
Мы творим для себя.
Мы творим- Мы живем,
А пока будет Вера-
Мы не умрем!


Рецензии