так проще жить
такое же как и твоё
на архивных страницах
уставших от жизни людей
желающих познакомиться снова.
это имя носит дама
с сигаретой в зубах и
красными когтями.
у неё дома должно быть
над дверью висит подкова,
чтобы ударять по голове каждого,
входящего к ней в дом,
чтобы ей не оставаться одной
серым будничным днём.
у нее ужасная прическа
и отвратительная манера
не слушать, а всегда говорить.
она много курит,
одинока и любит
на кухне подругам
скулить.
я убедила себя, что это ты
в будущем.
и засмеялась.
не обижайся.
мне так проще жить.
Свидетельство о публикации №105041200909