NOVO
Je novo.
Даже если бессмысленно ждать -
Je novo.
Сохрани для меня что нибудь,
Je novo,
Что укажет мне правильный путь -
Je novo.
И позволь умереть в сотый раз -
Je novo.
От твоих монголоидных глаз -
Je novo.
Свидетельство о публикации №105041200908
Ольга Тимофеенко 18.04.2005 20:46 Заявить о нарушении