Подарите мне море цветов...

Подарите мне море цветов!
Только нет, не в букете, а в поле,
Чтобы каждый цветок был - мечта,
А мечты родились все на воле.

Чтобы был там цветок для надежды,
Чтоб для веры нашёлся цветок,
А для малой любви безнадежной
Отыщите хотя б лепесток!

И найдите мне маленький домик
Среди счастья, деревьев, цветов,
Чтоб меня оградили от страха
Наши вера, надежда, любовь.


Рецензии