Что ищет в этом мире человек?
Вот говорят: успех, богатство, славу,
Но был ли этим счастлив кто-нибудь,
Взойдя на верхнюю ступеньку пьедестала?
Собой доволен? Безусловно: "ДА!"
Но почему так холодно на сердце?
Ты в одиночку это все создал,
Но все же этим сердцу не согреться.
И в одиночестве секунды как часы,
И жутко стало: никого нет рядом...
Лишь когда любим -
Мы живем - не спим,
И сердце пламенеет лишь от взгляда.
Любовь - вот ЦЕЛЬ, достойная, чтоб ЖИТЬ,
Вот то, что есть основа и начало,
Мы не устанем никогда ЛЮБИТЬ:
Мелодия СЕРДЕЦ еще не вся звучала.
Свидетельство о публикации №105041200898
Хотя я очень рада, что есть люди, которым искренние чувства ещё не безразличны.
С уважением, Лена.
Елена Стадник 11.12.2006 14:05 Заявить о нарушении
Коршунов 11.12.2006 18:20 Заявить о нарушении