Обречённый

И с неохотою забыв,
Что, как и где всё получив,
Он развернулся, улетая,
И ничего не замечая,
Он упускает вновь.
Но разбивая руки в кровь,
Он улетает, замолчав,
Уходит навсегда.
Всё что хотел он, у него,
И распахнув все крылья,
Вытягивает боль он из всего,
Кого б не замечая.
Хотел он обрести покой,
Но он пошёл другой тропой,
Которая ведёт лишь к боли,
Не замечая своей роли,
Он забывает обо всём,
На это он и обречён.


Рецензии