Атлетическое 007. Женская атлетика

Мышцами играя ,
чуть ли не нагая .
Запотев , моргая ,
я гляжу … икая .
Слюной истекая .
Ой , не надо хая …
А за ней … другая !!!

***
Кому баллы , места в списке .
А кому-то просто сиськи .
Мне и те и эти … близки .


Рецензии