Религия - всего лишь культ...

Фома сказал Ему...:"Господь мой и Бог мой!"
Иисус говорит ему:"...блаженны не видевшие и уверовавшие."


Религия – всего лишь культ,
Что думать о Творце нас заставляет.
А Вера,  это нотный пульт,
С которого душа играет,
Его неведомые песни…

)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(


Рецензии