Я нитью памяти сошью...

 ***
Я нитью памяти сошью
Обрывки лиц, дорог, событий,
Фрагменты поисков, открытий
И чувств у бездны на краю,
Терзающие волны бед,
Размытые мгновенья счастья,
Потерь и обретений части,
И запах роз, и блики гроз –
То, что в когда-то чистый мозг
Искринкой знания внедрилось,
Обогащая тайной силой,
Соединю... Узрю ли свет
Небесный в этом полотне?...

 2005 г.


Рецензии