Политика

Наличие мускульной силы едва ли решает проблемы общества
Но часто мораль существует отдельно, вне социума
И если ты понимаешь законы движения, не хнычь,
А живи, как умеешь, голосуй, заколачивай, бей, и главное, не робей
Старайся, от массы людей отбивайся, не попадайся на взрывы
В игры прошу не играй, пешкой, жертвой не будь, будь внимателен
Использовать себя не позволяй, жопу не подставляй
Шнурки завязать решился, оглянись, а не то попадут в тебя
Пусть строфы не выдержат речи критика, и никто не прочтет
Ты постарайся не умереть и не сгинуть в омуте
Очень прошу тебя живи на земле самодостаточно,
Независимо как караван в пути, береги себя
2005-04-12


Рецензии