Третий человек

Порой бывают странные желанья,
И ты, и я...и новый человек
Гуляем в парке,
Все наше внимание, приковано к нему
О новый человек!

Есть смысл жизни, есть вершина мирозданья,
Еще есть ты! О новый человек!

Гуляем в парке...
Странное желанье:
Ты, я и новый человек.


Рецензии