Без названия - 3

Среди привычного дерьма
Пытаюсь я остаться чистым.
Но с каждым днем густеет тьма
Над дураком–идеалистом.

Добро и зло живут во мне —
Две силы в изможденном теле.
На чьей теперь я стороне?
Кто я такой на самом деле?

На мой вопрос ответа нет.
И я впервые усомнился:
Идя уверенно на свет,
В кромешном мраке заблудился.

Но если спросишь, я совру,
Сказав, что все вернется снова.
Я начал сам эту игру,
И ты была играть готова…

12.04.2005


Рецензии