quotНе видишь? Я совсем больна! quot
Не видишь? Я совсем больна!
Глотаю едкую свободу,
И в молоко немного соды,
Но одиночество – до дна.
Ни слова не произнести:
Захвачен голос ларингитом,
А я о ком-то незабытом
Слагаю бестолковый стих.
Хоть тридцать девять. Всё равно.
Пройдёт неделя – позабыли,
И нас опять разделят мили…
Ты прав: увы, не суждено.
А хочешь сразу? И не ждать?
Лекарства хватит, и, о Боже,
Я вот возьму и всё умножу:
Из тридцать девять в тридцать пять.
Не видишь? Я схожу с ума
И, в общем, тихо умираю,
А ты не медлишь и по краю
Ведёшь меня, где полутьма.
И в это время «визави»
Поймёшь ли? Нет? Ну, хоть немного!
Мне аспирины не помогут!!!
…А ты поставишь «ОРВИ».
12.04.2005
Свидетельство о публикации №105041200790