Мои мечты

Мои мечты, они уже реальны,
Достроить дачу, черный джип купить,
Ещё на кляче, проскакать вдоль Клязмы,
Да и вообще немножечко пожить.
Сижу, рыбалю, но с поклевкой хило,
Река течет в бетонных берегах.
Сижу и тихо набираю силу,
Чтоб выложить в коротеньких строках.
Что бы отдать однажды без остатка,
Всё что копил по жизни без прикрас.
И школьная, не детская тетрадка,
Великой силой бьет который раз.
А может кто-то, и читать не будет,
В большой и малой суматохе дней,
И наша жизнь, сплетенная из буден,
Вблизи большое, не всегда видней.
Мой  монумент изысканно причудлив,
Свободе, но не статуе подстать.
Я изваял, а дальше будь, что будет.
И с этим можно жить и умирать.
А джип, что джип, обычное железо,
Да и зачем он мне на склоне лет.
Не чистоплюй, но в грязь я не полезу.
Пойду куплю себе велосипед.


Рецензии