живи не разбираясь...
живи не разбираясь в качестве дороги.
Приятно находить когда искал,
нечаянные дружелюбные пороги.
Хотеть остановится чтобы только жить,
Срываться мановением желаний.
Влюблясь в дерзновения души,
которая не любит тела ожиданй.
Меняя годы на ничто по весу,
меняясь взглядами с людьми.
Уснувши, просыпаться в мире ветренного света,
поющего разнообразие любви.
Сменить одежду и устав от пыли,
вернуться, не найдя родных ворот?
От огорчения немеет сердце.
Так вот же новый поворот!
Сомнение? Полезная добавка к пиву.
Сочуствие не наш придворный ДОГ.
Шарообразность мира, позволяет разные сюжеты,
во время поиска нехоженных дорог.
Свидетельство о публикации №105041200725