Я буду ждать...

Я буду ждать то время,
Когда, покинув стремя,
Нога травы коснется,
У старого колодца.

В тени Родного Дома
Мне станет все знакомо,
И побежит ручьями
Тепло моей печали...
 
Я вспомню все те звуки,
И запахи и руки:
Твои простые руки,
Я верил в них с разлуки...

И встречая меня у порога,
(Лишь к нему вели все дороги!),
Ты обнимешь меня глазами,
Пелену разводя словами:

«Беспокоиться не о чем,
Все прошло, как намечено,
Все – от утра до вечера,
От потери до встречи...

Все – от плача до радости,
От рожденья до старости,
От войны и ненастья,
До Великого Счастья!

Все – награды, сомнения,
Муки, страх поражения,
Капли пота в смятении,
И полет Возрождения!

Путь в огонь исцеления,
И рассвет пробуждения,
Все – твое лишь! Поверь мне!
Ты – своё сотворение!...»


Рецензии