Расти

Прости.
Это все что сказала Осень.
Расти.
Это все что кричал Апрель.
Лети.
Это все что пропела Вьюга.
Живи.
Все о чем звенела Капель!

Не жги.
Это все о чем просили Деревья.
Твори.
Мне об этом шептала Сирень.
Ищи.
Сказал мне кто-то знакомый за дверью.
Люби.
Осталось только сказать Себе!


Рецензии