Завещание

Пишу на кусочке бумаги
Свое завещанье для вас.
И лишь от себя оставляю
Короткий, но мудрый рассказ.

Когда-то была я веселой,
Но счастью настал вдруг конец:
Посыпалось горе, за горем -
И в жизни моей объявился подлец.

Он мило так всем улыбался,
Приветно шутил и робел...
Он в жизни моей зклеймился:
Не званый, не прошенный змей!

Украл моё сердце навеки,
Поссорил он разум с умом,
Разбил он сердечко на щепки!
Исчез вдруг из жизни тайком!

Я стиснувши зубы молчала,
Шутила всегда не в попад...
И только лишь ждала, я ждала!
Когда все пойдет вдруг на лад.

Злодейка-судьба беспощадна
Лишь к тем, кто без дела ворчит.
Возьми ты судьбу в свои руки
И делай, что сердце велит.

Теперь только так! Я не спорю!
Смеюсь из последних лишь сил...
И жду на своем горизонте,
Чтоб лучик надежды забил!


Рецензии
Злая печаль промелькнула в рассказе
И завещание рано ...
Поживем , жизнь покажет.

У вас душа поет красиво ...

Александр Зайцев   12.04.2005 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Я знаю что для завещания рановато... Это было, как говорится, давно и не правда.

Inty   12.04.2005 23:49   Заявить о нарушении