под тиканье пустоты
глоток.... еще.....
ныряя в ночь. услышать: <<дура! так много
умирает под утро...>> шагами. по нотам-тебя...
искать... измерять пульс-не найдя вен.....
по х... все это?!?!?
.
- я знаю...
- да ни фига ты не знаешь!
- уйдешь..? не верю. слишком много было закатов....
- в эту ночь дышу в последний раз....
[...даже стена устала отвечать на вопросы...]
.
допить до дна твой чай-он не успел еще остыть.....
коснись. губ. рук. потолка.... мне так нужны твоИ
крЫльЯ......~ ~ ~
жить осталось чуть-чуть. так близко.... каблуками
.
.
.
очень...
**********
(е)
Свидетельство о публикации №105041200697
Aisel 21.04.2005 17:23 Заявить о нарушении