Не говори мне ничего

Не говори мне ничего.
Не говори, прошу, не надо.
Пусть та слезинка на щеке
Звучит сильнее каконады.

Пусть ты уйдешь и я уйду,
Тут разошлись пути-дорожки.
Не смей мне говорить, молчи!
В душе всегда я буду кошкой.

Я так люблю свою свободу,
И вовсе не люблю тебя.
Моя свобода мне дороже,
Я для тебя была раба.

Ты уходи, не возращайся.
Я мокрых тряпоок не люблю.
Ты уходи, не возращайся!
Быть может я сама прийду...

25.01.04


Рецензии