Epitaphius

 памяти О.Ш. \умершего 8.4.2005\

...mortuo plausu...Cicero.
...когда затихли рукоплескания...Цицерон.

Сегодня умер музыкант…
Хор замолчал, не слышно пенья…
Кифары пали… диссонанс,
Свод разорвал, прервав моленье…
========================================


Рецензии