Примерение

Я не хочу писать стихи,
Я разучилась улыбаться...
Но я прощу твои грехи,
Ведь так не может продолжаться!

Я не могу терпеть ту боль,
Я не хочу вновь ошибаться.
И не хочу свести на ноль,
Должно хоть что-нибудь остаться!

Останусь я и ты... Любовь?
На грани сказки и фантазий,
Но я хочу поверить вновь,
Что будет все, но без фантазий.

Я верю в искренность речей,
Я верю в правду без обмана.
И я не скрою суть вещейЖ
Хочу лишь нежного романа!
23.09.2004


Рецензии