Сестренке

Хочешь, я расскажу тебе сказку,
Где все так чудесно и нету войны?
А хочешь, я покажу тебе правду,
Где в мире есть злость и скрежет беды?

Но ты не пугайся, моя дорогая,
Пусть правда тебя никогда не страшит!
И помни, родная, что жизнь - это сказка,
Где нет ни насилия, ни клеветы.

Пусть сказка твоя и похожа на правду,
Ты лучше запомни себе навсегда,
Что жизнь - это сказка с концом и началом,
Счастливая сказка - твоя и моя!
23.10.2004


Рецензии