Ты сказка

Ты сказка, увы, не прочитана мною,
Ты солнца луч в царство полночное,
Быть рядом мне хочется только с тобой,
Желанье моё это точное.

Не зная друг другу совсем уж никак,
Расстались. Не наша вина.
Быть может и год – это сущий пустяк,
Любовь сохранилась. И в сердце она

Не утихала за прожитый год,
Была она днем, но особенно ночью.
Я думала, что нам повезет,
И тебя я вновь встречу впрочем.

Надежды исчезли. Любовь исчезает,
Возможность же встречи сейчас появилась.
Да, просто в любви ничего не бывает,
И сердце моё твоему в такт забилось.

Весна 2005


Рецензии