Стрелки часовнеумолимо движутся по кругу...

Стрелки часов неумолимо движутся по кругу,
И прожиты часы, минуты и года.
А ты, увы, влюблен в мою подругу,
Ну, это, впрочем, как всегда.

И вроде я тебя уже забыла,
И вроде ты уже не нужен мне,
Я все-таки давно тебя любила,
Моя любовь сгорела в пламенном огне.

Но искренне надеюсь я на то,
Что время пронесется, я тебя забуду.
Моя любовь – мой жизненный мотор,
Тебя любить я все же вечно буду.

А время, знаю, унесется,
Но навсегда остался в сердце след.
Моя любовь когда-нибудь вернется,
Но не к тебе она уж будет, нет.


Рецензии