Ровно год назад

Я слишком много думала о нас,
Я слишком много верила, мечтала.
И поняла, что слишком много фраз
Я год назад тебе и не сказала.

Я верила и целый год искала
Твой взгляд средь тысячи других,
Узнав же правду, чуть ли не упала,
В душе моей пронесся вихрь.

А если б ровно год назад (я не смерилась)
Тебе призналась бы, тогда
Может быть, что-то получилось,
Мы были б вместе навсегда.

Я год ждала тебя, но я узнала,
Что ты другой девчонке рад.
Как жаль, что ничего тебе я не сказала
Тогда, уж ровно год назад.
Весна 2005


Рецензии