Осень. Сердца улетают на юг

Осень. Сердца улетают на юг –
Зимуют они в теплых странах.
Весною вернутся, мой милый друг,
Пусть кажется это странным.

Но так это, ты поверь.
Зимою они замерзают.
Ты закрываешь дверь,
Ну, а сердца улетают.

Весной возвращаются шумно
И дарят друг другу любовь,
Вместе они ночью лунной,
Вместе они вновь и вновь.

Осень вернется опять,
Но не грусти, милый друг,
Мы ведь должны все знать –
Сердца улетают на юг.
Зима 2005


Рецензии