N

Тебя вспоминаю, как некую сказку,
С тобою мы виделись лишь пару раз.
Твою до сих пор вспоминаю я ласку,
И как без тебя мне плохо сейчас!

Мне хочется плакать, слезы роняя,
Ведь нет тебя рядом больше  полгода.
Хочу все забыть, но тебя вспоминая,
Ищу сквозь огромные толпы народа

Твой взгляд, самый нежный и чудный на свете,
Я никогда не забуду тебя.
Как жаль, что не можешь ты мне ответить
Лишь потому, что не знаешь, где я.
Зима 2005


Рецензии