Кактусу

Я смотрю на тебя – ты улыбаешься,
Но никто этого не поймет.
Для меня ты цвести стараешься,
Для меня твое сердце живет.

Чтобы ранним как-нибудь утром
Ты мне снова поднял настроение,
Хоть не света ты перламутра,
Все равно, ты мое увлечение.

Ты молчишь. Я смотрю.
Понимаешь меня, я тебя.
Я тобою горжусь – дорожу,
Знаю я, ты частичка моя.

Весна 2005


Рецензии