Алексею Головлеву

I.
«Давай останемся друзьями», -
Звучит сейчас как приговор.
Но все ж я восхищаюсь Вами,
В душе засел наш разговор.

Ваш голос не забуду никогда.
Он ласковый и очень милый.
Я буду помнить Вас всегда,
Я не могу любить заставить силой.

Увы, ведь я не в вашем вкусе.
Нам вместе быть не суждено.
Вам нравится и СПЛИН и «Муси-пуси»,
Но мне теперь уж все равно.

Зачем? Зачем я Вам звонила?
Но все ж судьбу благодарю
За то, что я Вас полюбила,
За то, что и сейчас люблю.

II.
Печально нам осознавать,
Что наши чувства исчезают.
Им трудно с миром воевать,
Поэтому весь мир бросают.

Я разлюбила, извини,
Что я тебе писала строчки,
Тепло дарили ведь они,
Но кончилось все жалко, точка.

Весна 2004 – Весна 2005


Рецензии