Весенний шепот неба

Не знает небо мои мечты,
Но что-то шепчет мне на ухо все же.
Восхитительной красоты
На кого-то оно похоже.

У него улыбка твоя,
У него твой брошенный взгляд,
Что глядит, ничего не тая,
И поэтому только и рад.

Небо шепчет твоими словами,
Небо, знаю я, это ты.
Вновь весна молодая с нами
Тихо шепчет свои мечты.
Весна 2005


Рецензии