Три желтые розы

Пишу стихи. Устала от прозы.
Я понимаю, кого я люблю.
А на столе – три желтые розы,
Их как зеницу ока храню.

Их подарил и сказал ты : «Пока»,
И что с тобой нам не надо встречаться.
В немее тихонько плыли облака,
И тогда мы решили расстаться.

И все между нами было так романтично:
Прогулки ночные, цветы и конфеты,
Все это было настолько привычно,
Когда мы с тобою встречали рассветы.

Розы завяли полгода назад,
Но я их до сих пор и храню,
Напоминают они мне твой взгляд,
Я до сих пор тебя очень люблю.

Жалко, что время уже не вернуть,
Встречи лишь в памяти нашей остались.
Ты прошептал: «Про все, зай, забудь».
Мы больше с тобой не встречались.

Розы увяли, но лишь они
Мне о тебе говорят.
Словно ночные, словно огни
Мне они вечно горят.

Да, очень жаль, что розы увяли,
Время несется быстрее, чем ветер.
И мы любовь свою, жаль, потеряли.
Может найдем ее на белом свете?
Зима 2005


Рецензии