Второй день дождь за окном

Второй день дождь за окном,
Солнца нет, в воздухе влажно.
Ветер дует ночью, днем,
Это всё уже не важно.

Главное сейчас для меня,
Что есть ты на белом свете!
Потому что я люблю тебя,
Не помеха мне какой-то резкий ветер,

Не помеха грязь мне на асфальте,
Не помеха холод-молодец.
Я надену беленькое платье
И пойду с тобою под венец.
Весна 2004


Рецензии