За окнами

За окнами весна уже почти что наступила,
И солнце заливает все дороги!
На лицах всех – улыбки – очень мило,
И весел даже сымый строгий.

Все счастливы, и радость излучает каждый!
Все дышат воздухом весенним,
И лучик солнца, выглянувший дважды,
Всем кажется самим спасеньем.

За окнами бурлит, кипит весна,
Сама собою жарко раскаленная.
А я? А я по-прежнему одна,
И слава Богу, не влюбленная!
17.03.2005


Рецензии